ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00367 vom 25. Januar 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligung | Koordination von Bewilligungsverfahren Die Pflicht zur Koordination von Bewilligungsverfahren für Bauten und Anlagen erstreckt sich nicht auf Entscheide, die zwar im Zusammenhang mit einem Bauprojekt stehen, aber keinen direkten Einfluss auf die Zulässigkeit und die Verwirklichung des Bauvorhabens haben. Art. 25a RPG. § 319 Abs. 2 PBG. § 8 Abs. 2 BauVV. Art. 18 FiG.