ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00304 vom 24. Oktober 1995 - ZH Verwaltungsgericht (1995)
Baubewilligung | Zusammenfassung der Rechtsprechung zu der für die Ausnützung anrechenbaren Fläche im Sinn von § 255 PBG (E. 3 b/aa).