ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00282 vom 25. Januar 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligung | . Die Festsetzung einer Freihalte- oder einer anderen Nichtbauzone erübrigt das Festlegen von Waldabstandslinien nur dann, wenn die Nichtbauzone so ausgedehnt ist, dass sich im Regelabstandsbereich von 30 m am Waldgrenze kein Bauzonengebiet mehr befindet (E 2c).