ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00275 vom 7. Juni 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Submission | Submission betreffend thermische Apparate für eine Grossküchenanlage Technische Spezifikationen (§ 18 SubmV): Grundsätze für die Umschreibung der Anforderungen an eine Beschaffung. Es ist grundsätzlich nicht zulässig, die Anforderungen auf ein bestimmtes Produkt eines Anbieters auszurichten (E. 2c und d). Ausschluss vom Verfahren (§ 26 lit. d SubmV): Die eigenmächtige Verkürzung der Garantiefrist durch einen Anbieter rechtfertigt dessen Ausschluss (E. 2e).