ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00267 vom 20. September 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Sozialhilfe | Rückerstattung von Unterstützungsleistungen, die als Überbrückungshilfe ausgerichtet wurden Die Rückerstattungspflicht stützt sich vorliegend nicht auf § 27 Abs. 1 1. Satzteil SHG und ebensowenig auf einen allgemeinen Grundsatz des Sozialhilferechts (E. 3b). Die Bf'in hat die Hilfe nicht durch unwahre oder unvollständige Angabe i.S.v. § 26 SHG erwirkt (E. 3c). Die Rückerstattung kann gestützt auf § 27 Abs. 1 2. Satzteil i.V.m. § 20 SHG verlangt werden (E. 3d).