ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00229 vom 20. Juli 1998 - ZH Verwaltungsgericht (1998)
Sozialhilfe | Dreistufenprinzip bei der Kürzung wirtschaftlicher Hilfe Eine Kürzung der wirtschaftlichen Hilfe setzt voraus, dass der Empfängerin zuerst eine Weisung erteilt und sie im Fall der Nichtbefolgung hernach verwarnt wurde. Erst danach darf die Behörde die Kürzung beschliessen (E. 2).