ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00185 vom 9. Juni 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Zulassung zum Studium | Nichteintreten infolge Vorliegens des Ausschlussgrundes nach § 43 Abs. 1 lit. f VRG und Zulassungsentscheide zudem keine Angegelegenheit gemäss Art. 6 Ziff. 1 EMRK darstellen.