ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00175 vom 27. September 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Familiennachzug | Zusammenlebende Eltern Der Nachzug von gemeinsamen Kindern durch zusammenlebende Eltern ist grundsätzlich jederzeit zulässig. Es ist jedoch rechtsmissbräuchlich, wenn um Nachzug eines 17-jährigen ersucht wird, der seit 12 Jahren von den Eltern und seit 9 Jahren von den Geschwistern getrennt im Ausland lebt. BGE-Nr. 2A.554/2000