ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00164 vom 24. August 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Baubewilligung | Das für den Ausbau einer öffentlichen, dem Gemeingebrauch gewidmeten Gemeindestrasse vom Baugrundstück abgetretene Land, ist von der massgeblichen Grundfläche gemäss § 259 Abs. 1 PBG in Abzug zu bringen (E. 3).