ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00147 vom 4. April 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Nationalstrassen-Ausführungsprojekt | Schallschutzmassnahmen entlang der Nationalstrasse N 1.1.1 (Zürich Hardturm bis Kantonsgrenze Aargau) Fehlende Legitimaion zur Rechtsmittelerhebung eines regionalen Planungsverbands.