ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00117 vom 25. Januar 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Lufthygienische Sanierung | Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands eines Schlachthofs: - Zum Grenzwert für die Geruchsbelastung der Abluft (E. 3). - Zur Sanierungs- bzw. Wiederherstellungsfrist (E. 4). - Zu den Sanktionen für den Fall der Nichteinhaltung des festgelegten Grenzwerts (E. 5). - Künftige Anpassung des Grenzwerts (E. 6).