ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00113 vom 6. Juli 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Benützung des öffentlichen Grundes zu Sonderzwecken | Bedeutung der Gerichtsferien im Rekursverfahren Im Rekursverfahren gelten die Gerichtsferien nicht. Der am 25. Januar 2000 erhobene Rekurs gegen einen am 18. Dezember 1999 entgegengenommenen Entscheid ist deshalb verspätet (E. 2). --> BGE 1P.380/2000, 6. Juli 2000, Nichteintreten --> BGE 1P.514/2000, 8. Sept.2000, Revision, Nichteintreten