ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00108 vom 12. Juli 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Aufenthaltsbewilligung | Scheinehe Kein Anspruch auf Bewilligung zum Verbleib bei der schweizerischen Ehefrau wegen Vorliegens einer Scheinehe nach Art. 7 Abs. 2 ANAG. BGE-Nr. 2A.403/2000