ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00081 vom 6. Juli 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Nationalstrassen-Ausführungsprojekt | Nationalstrassen-Ausführungsprojekt, Abschnitt N 4.1.6 Knonau bis Üetliberg West: Abweisung der Beschwerde, mit welcher die Linienführung der Nationalstrasse entsprechend dem nach Anpassung des generellen Projekts unverändert gebliebenen Ausführungsprojekt beanstandet wird (E. 4).