ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00071 vom 9. Juni 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
bedingte Entlassung aus dem Strafvollzug | Bedingte Entlassung nach Verbüssung von mehr als 2/3 der Strafe. Voraussetzungen der bedingten Entlassung (E. 4). Die vorgängige Anordnung einer stufenweisen Vollzugslockerung widerspricht Art. 38 StGB nicht (E. 5 b) und ist in casu insbesondere aufgrund der Vorbehalte gegen eine günstige Prognose angezeigt (E. 5d-i).