ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00055 vom 2. März 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Nutzungsplanung | Nutzungsplanung (Koordination von Genehmigungs- und Rekursverfahren) Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts (E. 1a) und Legitimation der beschwerdeführenden Privaten (E. 1b). Verzicht auf Vernehmlassung (E. 2). Bestätigung der verwaltungsgerichtlichen Rechtsprechung, wonach Rekurs- und Genehmigungsverfahren durch die BRK mittels Einholens des formellen Genehmigungsentscheids zu koordinieren sind (E. 3a). Auseinandersetzung mit der an der verwaltungsgerichtlichen Rechtsprechung geübten Kritik (E. 3b). Rückweisung an die BRK (E. 3c).