ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00041 vom 17. Mai 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Aufenthaltsbewilligung | Säumnis des Rechtsvertreters kein Grund zur Fristwiederherstellung Fristwiederherstellung bezüglich einer Kautionsverfügung der Staatskanzlei. Die durch den (damaligen) Rechtsvertreter verursachte Säumnis wird dem Beschwerdeführer angerechnet. BGE-Nr. 2A.348/20000