ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00004 vom 10. Februar 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Waffentragschein | Erteilung eines Waffentragscheins Die Vorinstanz hat Art. 27 Abs. 2 lit. b WG zu Recht strenger ausgelegt als den fast gleich lautenden § 9 aWVO (E. 4a). Der Beschwerdeführer kann der Gefährdung auch durch andere Selbstschutzmittel oder Sicherheitstransporte begegnen (E. 4c). Die Einvernahme des vom Beschwerdeführer genannten Zeugen zu seiner Gefährdung erübrigt sich damit (E. 4b).