ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.1999.00333 vom 9. März 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Befehl | Baulicher Brandschutz - Fluchtweglängen im Raum Bestätigung der vorinstanzlichen Auslegung von § 42 Abs. 1 BrandschutzV, wonach die Fluchtweglänge im Raum nur in jenen Fällen mehr als 20 m betragen darf, wenn zwei oder mehr Ausgänge derart angeordnet sind, dass für jeden mehr als 20 m von einem Ausgang entfernten Punkt mehrere Fluchtrichtungen bestehen (E. 3, 4.b).