ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2025.00008 vom 2. Oktober 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Steuersicherung (Staats- und Gemeindesteuern 2014, 2015, 2016 und 2019) | Nichteintreten infolge verspäteter Rekurserhebung.