ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2022.00017 vom 30. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Nachsteuern (Staats- und Gemeindesteuern 2007-2009, 3. Rechtsgang) | Nachsteuern Staats- und Gemeindesteuern 2007-2009 (3. Rechtsgang) Bei den von der Pflichtigen vorgebrachten Einwendungen handelt es sich hautpsächlich um unzulässige neue Rechtsbegehren, welche nicht mehr vom Steitgegenstand erfasst sind und damit zu weit gehen (E. 3.2.3). Aufgrund dessen hätte die Vorinstanz gar nicht erst auf die Einwände eingehen müssen und liegt keine Verletzung des rechtlichen Gehörs vor (E. 3.2.3). Was die Rügen betreffend Betreibungserlöse, Verrechnung allfälliger Guthaben und die Löschung von Verlustscheinen aus dem Betreibungsregister anbelangt, so betreffen diese allesamt Themenbereiche des Steuerbezugs und sind nicht Gegenstand des vorliegenden Verfahrens (E. 3.2.4). Kostenregelung (E. 4). Abweisung.