ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2018.00009 vom 5. Dezember 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Nachsteuern (Staats- und Gemeindesteuern 2011) | [Erhebung von Nachsteuern u.a. aufgrund einer nicht deklarierten Rentennachzahlung; Ermessensveranlagung infolge nicht eingereichter Steuererklärung] Die Beschwerdeführerin widerlegte die mit der Meldung der ESTV erstellte Unterbesteuerung nicht (E. 4), gemäss derer sie eine Rentennachzahlung von rund Fr. 250'000.- erhalten hatte. Abweisung von Rekurs und Beschwerde.