ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2014.00001 vom 12. Februar 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Nachsteuern 2007-2008 (Direkte Bundessteuer) | Nachsteuer; Sprungbeschwerde Die Sprungbeschwerde an das VGer setzt eine "einlässlich begründete" Nachsteuerverfügung voraus. Verlangt wird, dass sich das kantonale Steueramt abschliessend mit dem Fall auseinandergesetzt und sich dabei auch mit der abweichenden Rechtsauffassung des Steuerpflichtigen befasst hat (E. 2). Nichteintreten.