ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2005.00006 vom 24. August 2005 - ZH Verwaltungsgericht (2005)
Nachsteuern 2002 und 2003 (Staats- und Gemeindesteuern) | Die vom kantonalen Steueramt erlassene Nachsteuerverfügung sowie der Einspracheentscheid sind nicht gehörig begründet, so dass der Entscheid nicht nachvollziehbar und schlüssig ist, sondern Fragen offen lässt und Widersprüche enthält. Ausserdem ist die Festsetzung der Nachsteuer samt Zinsen nicht ersichtlich. Rückweisung.