ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2004.00002 vom 24. März 2004 - ZH Verwaltungsgericht (2004)
Steuersicherung | Im Steuersicherungsverfahren sind neue Tatsachen vor Verwaltungsgericht zulässig. Wegen systematischer Verschleierung der finanziellen Verhältnisse besteht vorliegend eine Steuergefährung.