ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2001.00002 vom 19. Dezember 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Schenkungssteuer | Steuerpflicht Ein von der letztwilligen Verfügung abweichender Erbteilungsvertrag bzw. Erbvergleich begründet mangels Schenkungswille keine Querschenkungen unter den Erben.