ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2000.00020 vom 10. Januar 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Steuersicherung | Hat ein Pflichtiger seinen Wohnsitz im Ausland, so kann eine Sicherstellungsverfügung nach § 181 StG ohne weiteres erfolgen (E. 1). Ob eine fehlerhafte Zustellung des angefochtenen Entscheids vorliegt, kann offengelassen werden, da dem Pflichtigen ohnehin kein Nachteil erwachsen ist (E. 2). Abweisung.