ZH_VERWALTUNGSGERICHT SR.2000.00001 vom 30. August 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Erbschaftssteuer | Abzüge Anwaltskosten einer aussergerichtlichen Einigung über Herabsetzungsansprüche und die Gültigkeit des Testaments sind als Erbschaftserwerbskosten zum Abzug zugelassen. Für Erbteilungskosten, die nicht durch den Willensvollstrecker veranlasst worden sind, wird kein Abzug gewährt.