ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2025.00041 vom 28. Mai 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Steuerhoheit (1.1.2015-31.12.2019) (Wiederaufnahme SB.2023.00033) | Neuverlegung der Kosten- und Entschädigungsfolgen des kantonalen Verfahrens nach Gutheissung der Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten durch das Bundesgericht. Vorliegend ging es einzig um den Vorentscheid bzw. die Festlegung des Steuerdomizils, nicht aber um die Festsetzung der geschuldeten Steuern an sich, weshalb nicht von einem bestimmten Streitwert ausgegangen werden kann. Ein bestimmter Streitwert ergäbe sich bloss, wenn berechnet würde, wie hoch die Steuerschuld der Beschwerdeführerin im Kanton Zürich gewesen wäre. Vor dem Hintergrund, dass es sich lediglich um die Anfechtung eines Vorentscheids handelte, rechtfertigt es sich, die Parteientschädigung tiefer anzusetzen (E. 2.3).