ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2025.00005 vom 26. Februar 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Staats- und Gemeindesteuern 2015 (Wiederaufnahme SB.2022.00109) | Neuverlegung der Kosten der vorinstanzlichen Verfahren nach erfolgter Gutheissung einer Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten durch das Bundesgericht.