ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2024.00125 vom 19. November 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Staats- und Gemeindesteuern 2022 | Bestätigung des vorinstanzlichen Nichteintretensentscheids wegen mangelhafter Begründung der erhobenen Rechtsmittel.