ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2024.00052 vom 26. Juni 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Steuererlass (Staats- und Gemeindesteuern 2021) | Begründungserfordernis. Antrags- und Begründungserfordernis: Auf die dem Begründungserfordernis nicht genügende und auch innert angesetzter Nachfrist nicht verbesserte Beschwerde ist androhungsgemäss nicht einzutreten (E. 2). Empfehlung von Zahlungserleichterungen (E. 3). Kosten- und Entschädigungsfolgen (E. 4). Rechtsmittelbelehrung (E. 5). Nichteintreten auf die (vereinigten) Beschwerden.