ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2023.00113 vom 6. Dezember 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Grundstückgewinnsteuer (Wiederaufnahme SB.2022.00072) | Teilweise Gutheissung und Rückweisung zum Neuentscheid im Sinn der Erwägungen nach der Gutheissung der Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten im Fall SB.2022.00072 durch das Bundesgericht.