ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2023.00085 vom 20. Dezember 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
betreffend Kostenauflage etc. (Steuerhoheit [ab 1.1.2018]). | [Umstritten ist die Kostenauflage nach dem Verursacherprinzip im vorinstanzlichen Verfahren.] Die Beschwerdeführerin hat durch ihre Weigerung, an der Feststellung des relevanten Sachverhalts mitzuwirken, das Rekursverfahren schuldhaft verursacht, weshalb ihr das kantonale Steueramt zu Recht die Verfahrenskosten nach dem Verursacherprinzip auferlegt hat. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf einzutreten ist.