ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2023.00027 vom 7. März 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Staats- und Gemeindesteuern 01.01.-31.12.2020 | Querulatorische Rechtssuche. Auf die querulatorische Eingabe ist ohne Weiterungen nicht einzutreten, nachdem der für die Pflichtige handelnde Verwaltungsrat bereits zuvor mit ähnlich querulatorischen Rechtsmitteleingaben aufgefallen ist. Androhung, analoge Eingaben inskünftig unbehandelt zurückzuschicken oder ohne förmliche Erledigung und ohne Antwort abzulegen (E. 1). Ausgangsgemässe Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen; kein Anspruch auf wohlfeile Rechtspflege bei querulatorischer Rechtssuche (E. 2). Nichteintreten.