ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2023.00021 vom 20. Februar 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Aufsichtsbeschwerde | Aufsichts- bzw. Rechtsverweigerungsbeschwerde / Anfechtungsobjekt. Rechtsmittelzug bei Aufsichts- bzw. Rechtsverzögerungsbeschwerden (E. 1.1). Anfechtungsobjekt des vorliegenden Verfahrens könnte allein eine Entscheidung des Regierungsrats oder eine rechtsverzögernde oder verweigernde Nichtfällung eines solchen Entscheids sein. Da die Beschwerdeführerin nicht behauptet, hierzu überhaupt eine anfechtbare Entscheidung verlangt zu haben und ein rechtsverzögerndes Verhalten des Regierungsrats nicht ersichtlich ist, ist die Beschwerde ohne Weiterungen und in einzelrichterlicher Zuständigkeit abzuweisen, soweit auf diese überhaupt einzutreten ist. (E. 1.2). Die Kosten sind aufgrund der besonderen Verhältnisse des vorliegenden Verfahrens auf die Gerichtskasse zu nehmen (E. 2). Beschwerdeabweisung, soweit darauf eingetreten wird.