ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2022.00049 vom 28. September 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Steuererlass (Staats- und Gemeindesteuern 2010, 2011, 2012) | Staats- und Gemeindesteuern 2010-2012. Steuererlass. Novenrecht und Beweislast (E. 1). Allgemeine Erlassvoraussetzungen (E. 2.1). Dem Erlassgesuch stehen die bevorzugte Behandlung anderer Gläubiger sowie die mangelhafte Offenlegung der finanziellen Verhältnisse des Pflichtigen entgegen (E. 2.2). Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen sowie Rechtsmittelbelehrung (E. 4f.). Abweisung der Beschwerde.