ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2022.00009 vom 16. März 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern 2019 | Begründungserfordernis. Voraussetzungen für die Bewilligung der unentgeltlichen Rechtspflege (E. 1). Antrags- und Begründungserfordernis: Die Pflichtige setzte sich auch innert der angesetzten Nachfrist nicht hinreichend mit den vorinstanzlichen Erwägungen auseinander, weshalb ohne Aktenbeizug und Vernehmlassung auf ihre Beschwerde nicht einzutreten ist (E. 2). Ausgangsgemässe Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen (E. 3). Nichteintreten auf die (vereinigten) Beschwerden.