ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2021.00139 vom 8. Dezember 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Staats- und Gemeindesteuern 2015 | Beschwerdeeingabe mittels E-Mail. Der Pflichtige hat innert der Beschwerdefrist keine den Begründungs- und Formerfordernissen entsprechende Beschwerde eingereicht, weshalb auf seine mangelhafte Eingabe ohne Nachfristansetzung nicht einzutreten ist. Nichteintreten.