ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2021.00131 vom 15. November 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Schenkungssteuer | Unzulässige Anfechtung eines Zwischenentscheids. Der angefochtene Rückweisungsentscheid stellt einen Zwischenentscheid dar, welcher mangels nicht wieder gutzumachenden Nachteil etc. nicht direkt beim Verwaltungsgericht angefochten werden kann. Sodann wurde auf das Ausstandsbegehren des Pflichtigen vorinstanzlich zu recht mangels funktionaler Zuständigkeit nicht eingetreten. Beschwerdeabweisung, soweit darauf eingetreten wird.