ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2021.00099 vom 12. Januar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern 2014 | Unentgeltliche Rechtspflege. Gegenstand des vorliegenden Verfahrens (E. 2.1). Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Rechtspflege mangels nachgewiesener Mittellosigkeit und zufolge offensichtlicher Aussichtslosigkeit (E. 2.5). Ausgangsgemässe Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen (E. 3). Abweisung der (vereinigten) Beschwerden.