ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2021.00048 vom 21. Juli 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Grundstückgewinnsteuer (Revision) | [Steueraufschub der Grundstückgewinnsteuer infolge Ersatzbeschaffung: Umstritten ist, ob der Erwerb der Ersatzliegenschaft mehr als vier Jahre nach der Veräusserung der Wohnliegenschaft noch innert angemessener Frist erfolgt ist.] Die von der Beschwerdeführerin vorgebrachten Gründe vermögen nicht zu belegen, dass es ihr innert der Unbedenklichkeitsfrist nicht möglich gewesen ist, eine Eigentumsübertragung vorzunehmen (E. 2.6). Abweisung der Beschwerde.