ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2021.00037 vom 26. Mai 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Ausstand Steuerkommissär | Der Beschwerdeführer rügt, dass der zuständige Steuerkommissär die Fürsorgepflicht als Verfahrensleiter und den Vertrauensschutz verletzt hätte, indem er gelogen und ihn von der Akteneinsicht abgehalten habe. Nach eingehender Prüfung der erhobenen Rügen ergeben sich jedoch keine Gründe, die auf eine Befangenheit des involvierten Steuerkommissärs schliessen lassen würden. Abweisung der Beschwerde.