ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2021.00020 vom 16. Juni 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Grundstückgewinnsteuer | [Die Beschwerde richtet sich gegen einen Entscheid, in dem das Steuerrekursgericht u.a. den Abzug der Mäklerprovision abgewiesen hat, die Sache indes in das Veranlagungsverfahren zurückgewiesen hat, um das Prinzip der gesonderten Gewinnermittlung umzusetzen.] Der Zwischenentscheid bewirkt für die Pflichtige keinen nicht wiedergutzumachenden Nachteil. Es steht ihr frei, die neu zu erlassenden Veranlagungen in einem zweiten Rechtsgang erneut auf dem Rechtsmittelweg anzufechten. Dass es durch die Rückweisung allenfalls zu einer Verlängerung oder Verteuerung des Verfahrens kommt, vermag keinen nicht wiedergutzumachenden Nachteil zu begründen. Die Voraussetzungen zur Anfechtung des vorinstanzlichen Rückweisungsentscheids sind nicht erfüllt (E. 1.3). Nichteintreten auf die Beschwerde.