ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2020.00082 vom 22. Oktober 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Staats- und Gemeindesteuern 2013 | Beschwer bei Antrag auf Höhereinschätzung. Antrags- und Begründungserfordernis (E. 1). Erfordernis eines konkreten und aktuellen schutzwürdigen Interesses an der Höhereinschätzung (2.1). Behandlung doppelrelevanter Tatsachen im Verwaltungsrecht (E. 2.2). Nichteintreten auf die Beschwerde mangels Beschwer (E. 2.3 ff.). Ausgangsgemässe Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen (E. 3). Nichteintreten.