ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2020.00074 vom 3. Februar 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Steuerhoheit (01.01.-31.12.2016) | [Steuerhoheit: Die Beschwerdeführerin hat ihren statutarischen Sitz in den Kanton Schwyz verlegt. Umstritten ist, wo sich das Hauptsteuerdomizil der personenbezogenen Gesellschaft befindet.] Die Argumente der Vorinstanz lassen klarerweise den steuerrechtlichen Sitz der Beschwerdeführerin im Kanton Zürich als sehr wahrscheinlich erscheinen. Die Beschwerdeführerin vermag diese Vermutung nicht zu umstossen (E. 3.3). Der Nachweis, dass sich die tatsächliche Leitung in den Kanton Schwyz verschoben hat, ist der Beschwerdeführerin nicht gelungen (E. 3.4). Abweisung der Beschwerde.