ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2020.00020 vom 15. Mai 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Steuererlass (Staats- und Gemeindesteuern 2017) | Steuererlass Aufgrund der monatlichen Überdeckung von Fr. 564.- befinden sich die Beschwerdeführerinnen nicht in einer Notlage. Zudem stehen dem Steuererlass auch offene Schulden von rund Fr. 46'500.- bei verschiedenen Gläubigern entgegen. Abweisung.