ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2018.00100 vom 30. Januar 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern 1.1. - 31.12.2014 | [Umstritten ist, ob das kantonale Steueramt die Beschwerdeführerin zu Recht eingeschätzt hat, nachdem es ihren Wegzug in den Kanton NW für nicht nachgewiesen erachtete.] Der Sitz im Kanton ZH erscheint aufgrund der rechtskräftigen Erkenntnis in der vorangehenden Steuerperiode als sehr wahrscheinlich, weshalb die Beschwerdeführerin den Gegenbeweis anzutreten hat. Dies ist ihr mit der pauschalen Infragestellung der im rechtskräftigen Entscheid angestellten Überlegungen nicht gelungen. Auch die neu ins Recht gelegten Fotos eines karg eingerichteten Büros und die unbelegten Behauptungen vermögen den Gegenbeweis nicht zu erbringen (E.3.3). Abweisung der Beschwerde.