ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2018.00072 vom 24. Oktober 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Grundstückgewinnsteuer | [Beschwerde gegen einen Rückweisungsentscheid.] Die Überprüfungsbefugnis des Verwaltungsgerichts auf die Beurteilung der Frage beschränkt, ob das Steuerrekursgericht die Sache zu Recht zurückgewiesen hat (E. 1). Die Voraussetzungen zur Anfechtung des vorinstanzlichen Rückweisungsentscheids als solchem sind nicht erfüllt, weshalb auf die Beschwerde nicht einzutreten ist. Auch die Kostenfolgen sind im Rahmen der Beschwerde gegen den Endentscheid anzufechten und erwächst der Beschwerdeführerin dadurch kein nicht wiedergutzumachender Nachteil (E. 2). Nichteintreten auf die Beschwerde.