ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2018.00069 vom 2. Oktober 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Steuerausweis | [Ausstellung eines Steuerausweises bei Datensperre.] Die beim Sozialversicherungsgericht erhobene Klage erfüllt die Kriterien einer wirtschaftlichen Beziehung für die beantragte Offenlegung (E. 1.5.1). Daran ändert nichts, dass der Prozessausgang offen ist. Die auf dem Spiel stehenden Prozessführungskosten machen einen Erhalt der Angaben glaubhaft (E. 1.5.2). Die Voraussetzungen zur Aufhebung der Sperre sind erfüllt (E. 1.6). Abweisung der Beschwerde.